您现在所在的位置:首页>残联党建>工作动态

自治区残联举办2018年党务干部业务培训班

作者:内蒙古残联文章来源:本站原创更新时间:2018-8-27 15:30:12

    为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党务干部理论武装、党性锤炼,提升基层党务干部的整体素质,提高基层党建工作质量,推动残联系统党建工作跨上新的台阶。8月23日,自治区残联举办了为期一天的2018年党务干部业务培训班,邀请自治区直属机关工委组织部部长翟慧军作了《机关基层组织建设实务》的专题授课,残联办公室调研员史荣、机关党委干事王晶晶分别就开展意识形态工作和全国党员管理信息系统维护工作进行了指导。自治区残联系统内各党支部书记、支委会成员、党小组组长、党务工作者参加了此次培训。自治区残联党组成员、副理事长贾鹏主持了此次培训班的学习。

    参加培训的党务干部,在聆听了翟部长对准确把握机关基层组织的定位和任务,着力提升机关基层组织的组织力和机关党建工作质量的精辟解析后,大家纷纷表示,此次培训内容细致,指导性、针对性、实效性强,为抓好新时期基层党支部建设工作,提高新时代党务工作的能力和水平,加深对党务工作的理解和认识,提升党务干部的综合素质提供了具体参考,更对今后规范开展党务工作,提升党建工作水平具有重要的指导意义。

    通过此次培训,自治区残联系统党务干部要履职尽责,用心用力把支部建设抓好抓实抓出成效,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动自治区残联新时期党建工作高质量发展

内蒙古残联党建- 版权所有